注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归田文学

文章千古事,得失寸心知。此博均为河南省作家协会会员归田先生原创作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省作家协会会员。1985年处女作问世,至今,陆续在国家及省、市报刊发表通讯、报告文学、诗歌、散文、杂文、小小说等作品百余篇(首)。 创作上以散文、杂文为主,兼有诗歌创作。

网易考拉推荐

[原创杂文]天空飘着七个字:客机到底怎么了?  

2014-07-29 08:36:56|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       文/归田

3月8日失联的马来西亚航空公司“MH370”航班还没有找到,239名乘客的命运还没有着落,7月17日,马来西亚航空公司的又一架“MH17”航班在乌克兰靠近俄罗斯边界处坠毁,疑被击落,295名乘客及机组人员全部死于非命。当乌克兰政府军与反政府民间武装还在为谁击落了航班而争吵不休的时候,7月23日,台湾复兴航空公司一架载有58人的“GE222”航班又在从澎湖的上空迫降时失败坠毁,造成48人死亡10人伤受。当人们还在到处寻找死难者遗骸的时候,7月24日,阿尔及利亚航空公司一架“AH5017”航班在马里北部沙漠地带坠毁,机上116位乘客和机组人员生死未卜,是天气原因还是被击落尚不得而知。

4个月,4架客机,698人的生命,这是一个怎样的悲剧呢?人们在问:客机到底怎么了?以后,我们还敢不敢坐飞机?

“MH370”仍没有放弃搜寻,背后的故事还无法讲述,但决不能放弃,不能让阴谋一直成为阴谋,要让真相大白于天下;谁击落了“MH17”?战争为什么要对无辜的平民下手,这种刽子手行为要让他们付出血的代价;“GE222”若是天气造成的,那么我们能不能晚飞一会儿避开这股台风或者这场暴雨;“AH5017”的坠落是天气原因还是被击落的,要把真相告诉世界。

真相一定要找到。若找不到真相,那些阴谋家们便会不断地制造阴谋,飞机还会坠落。一定要找到原因,也要揭开背后的惊天阴谋,让悲剧不再发生。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017